Меня_зовут_Маша
Мне в пояс рассвет машет рукой. Я оставляю еще полкоролевства...
Знаете как это всегда бывает, сидишь в каком-нибудь макдональдсе и жуешь рожок мороженого.
А потом, вдруг, появляется невыносимое желание записать куда-то, чтобы не забыть.
Если это еще сопровождается ссорой с подругой, плохой погодой и пятницей 13, желание это вырастает до высоты небоскреба где-нибудь в Эмиратах.
За три года (а именно такой период заняла моя история), так вот за эти три года накопилось много чего, и,конечно, написать здесь все я не смогу, но не потому что не помню, а потому что тогда мне придется просидеть в этом макдональдсе до следующего утра.

стадия 1-год первая-год весна 2008-весна 2009.

В какой-то из майских дней, примерно в это же время, когда я еще поступала в институт и ходила на подготовительные курсы, мне стало дико лень идти на две пары истории и, приехав к институту я села в сквер и стала читать. Как тогда помню, читала я Бегбедера про башни-близнецы, точное название книги уже не помню.
Вдруг мой взгляд упал на парня, примерно моего возраста, он сидел на противоположной лавочке и сначала я подумала, что ему плохо, как оказалось потом плохо ему и правда было, только от количества выпитого алкоголя.
Я долго думала подойти или нет, если кто-то спросит меня сейчас зачем я все-таки подошла к нему, я не отвечу. Тогда, очевидно, ответ на этот вопрос у меня был, потому что в конце концов я подошла. Вернее, подлетела, плюхнулась на его лавку и без всякого предисловия взяла в руки его зажигалку. Фиолетовый крикет, кстати.
Следующий диалог был примерно таков,
- "О________________О"
- мне Ваша зажигалка нравится больше, чем моя.
- "О____________________________________О".
Наступила, как бы это так сказать, неловкая пауза. Внезапно, парниша повернулся в бок и после некоторых мучений, заблевав половину скамейки, повернулся ко мне. Глаза выражали абсолютное ничего и восприятия не было. Если бы не забавные попытки прикурить, можно было с точностью сказать, что парень окаменел или превартился в подобие ходячего мертвеца, что-то такое.
Опять же, спросите меня, какого черта, я все еще сидела на этой скамейке, и я опять же не отвечу. Так что и не спршивайте лучше. Вместо этого я потащила этого зомби к ближайшей палатке, купила воды и каких-то чипсов и с полной уверенностью начала запихивать все это в него.
Когда он более менее смог сказать что-то типо "вот блять", я потащила его на лавку (уже другую) и приступила к допросу. Как зовут, откуда, сколько лет, какая нравится музыка и прочую фигню. После его слов "Ну. мне еще Ария нравится" я с визгом радости вытащила из сумки готического вида блок, куда я педантично вырезала и наклеевала тексты песен группы "Ария" я с гордым видом показала ему ее. Полистав, для приличия секунд 20, парниша, кажется особо не впечатлился, что меня расстроило. Но не остановила от дальнейших расспросов. Сейчас мне кажется, все это напоминало кадр из фильма, где какой-нибудь маньяк допытывает свою жертву перед тем, как распять ее на сатанинском кресте.
Но, может, мне только кажется.
Поболтав еще около часа, я поняла, что мне надо сваливать на вторую пару истории, так что стала закругляться.
Я взяла его аську и с гордым видом пошла к институту. Вслед мне смотрела пара совершенно офигевших глаз.

Какое-то время спустя, я постучалась ему, и собственно начался ни к чему не обязывающий треп о том, о сем.
Спросите меня и что в этом особенного? Отвечу- ничего для вас, и все для меня. Раньше мне нравились некоторые парни, с кем-то были отношения(забавное слово), но все заканчивалось ничем, как и свойственно возрасту 15-16 лет. Вечные драмы из ничего, тогда мне был интересен процесс, а не результат. Как и всем в том возрасте, пожалуй.
Встретив его, я четко поняла, что раньше никогда такого не было, я никогда не встречала такого человека и вряд ли встречу. Собственно, эти свои мысли я подтверждаю и сейчас, спустя ровно три года, и, наверное, скажу тоже самое еще через три.

Сейчас надо ехать, но раз уж я начала писать все это не остановлюсь. Я допишу эту историю до логического завершения, и так как интернет это вечность, когда-нибудь прочитаю все это и может даже улыбнусь.